首页>中心动态>正文

信息中心组织召开校园网建设与利用迎评整改推进会

日期:2019-07-12   |  来源:兰州文理学院信息中心   |  浏览:277 次

7月11日下午,信息中心组织召开校园网建设与利用迎评整改推进会。党校办、组织部、宣传部、教务处、图书馆、信息中心负责人,信息中心全体人员参加了会议,会议由副校长张焱主持。

信息中心从教学平台使用和完善、本地网络在线精品课程建设,专业数据库购置,二级单位网站教学科研宣传,名师在线、校长在线、管理干部在线建设等四个方面介绍了本科教学合格评估“校园网建设与利用”观测点目前存在的问题和差距。党校办、组织部、宣传部、教务处、图书馆、信息中心根据观测点要求分别从不同角度提出了相应的整改措施。

张焱副校长最后指出,要严格对照本科教学合格评估“校园网建设与利用”观测点要求,认真整改、补齐短板,切实做好信息化服务教学工作,并形成切实可行的长效机制,真正做到信息化为教学中心工作服务,为学校的人才培养提供有效的信息化支撑。


  • 校领导检查2019年数字迎新保障
  • 信息中心到岷县调研“互联网+”支
  • 学校召开数据中心建设第三阶段工作
  • 学校召开第三季度网络安全和信息建
  • 甘肃省科技厅情报所来我校开展工作
  • 复旦大学宓詠教授莅临我校指导信息
中心动态