首页>中心动态>正文

学校召开数据中心建设第三阶段工作推进会

日期:2019-07-12   |  来源:兰州文理学院信息中心   |  浏览:116 次

7月11日下午,学校在第一会议室召开数据中心建设第三阶段工作推进会,党校办、组织部、宣传部、人事处、教务处、学生处、招就处、科技处、财务处、国资处、保卫处、后勤处、信息中心、图书馆负责人,各单位业务系统技术负责人、信息中心全体人员,南京苏迪科技有限公司副总裁祝捷及项目组成员参加了会议,会议由学校网络安全和信息化领导小组副组长、副校长张焱主持。 

学校网络安全和信息化领导小组办公室介绍了数据中心和融合服务门户建设进展,现有业务系统数据对接过程中存在的问题,各相关单位在流程建设中心需要注意的事项,并就已建成的融合服务门户和数据中心一期建设效果进行了展示。

南京苏迪科技有限公司副总裁祝捷介绍了公司最新技术成果,并作了表态发言,他承诺公司会在现有建设的基础上把最新技术和成果应用到兰州文理学院的数据中心和融合服务门户建设上来,把兰州文理学院的项目作为甘肃高校信息化的样板工程进行建设,为兰州文理学院信息化建设提供最优质的服务。

张焱副校长作了总结讲话,他指出建设现代化的大学,必须有相适应的、支撑性强的信息化手段作为基础。兰州文理学院智慧校园的蓝图已经绘就,学校网络安全和信息领导小组办公室将会不遗余力的推进此项工作,各相关单位要积极配合信息中心做好数据对接工作,保证学校数据中心权威性和安全性;同时智慧校园建设的效果关键在各与会单位,大家要从未来学校事业发展的高度,支持和配合好融合服务门户建设,要尽快行动起来,避免单打独斗,加强沟通与配合,促进资源共享,和学校同频共振,共同做好学校信息化工作;要从“双对标”和服务学校中心工作的角度,通过信息化建设的新技术新手段,利用数据信息资源,优化业务流程,依托融合服务门户,为师生员工提供更加优质的服务,提升学校管理服务水平,早日建成智慧校园。


  • 学校召开数据中心建设第三阶段工作
  • 学校召开第三季度网络安全和信息建
  • 甘肃省科技厅情报所来我校开展工作
  • 复旦大学宓詠教授莅临我校指导信息
  • 学校召开数据中心建设阶段工作推进
  • 甘肃教育信息化学会第三届会员代表
中心动态