首页>中心动态>正文

信息中心两个信息化建设项目通过验收

日期:2019-04-30   |  来源:兰州文理学院信息中心   |  浏览:276 次

QQ图片20190619082227.jpg

QQ图片20190619082220.jpg

QQ图片20190619082235.jpg

       2019年4月26日下午,学校在第二会议室组织专家对“智慧校园一卡通服务平台扩容改造项目”和“信息中心全自动发电机项目”进行验收。

       与会专家认真听取了信息中心的汇报,审阅了相关资料,查验了现场设备,观看了设备运行效果,并进行了现场质询。经充分讨论专家组认为项目资料完整、规范,符合验收要求。智慧校园一卡通服务平台扩容改造实现了学生宿舍门禁管理、图书馆通道管理、学生考勤管理、后勤水控管理等功能;全自动发电机的部署实现了校园网核心机房的不间断供电,保障了校园网核心设备的安全、稳定运行。项目经过试运行及初验测试,系统功能和指标符合合同要求,达到了项目建设目标,同意通过验收。

       国资处、财务处、学生处、审计处、监察处、后勤处、图书馆、新公寓管理中心等相关部门负责人参加了验收。


  • 学校召开数据中心建设第三阶段工作
  • 学校召开第三季度网络安全和信息建
  • 甘肃省科技厅情报所来我校开展工作
  • 复旦大学宓詠教授莅临我校指导信息
  • 学校召开数据中心建设阶段工作推进
  • 甘肃教育信息化学会第三届会员代表
中心动态