首页>中心动态>正文

甘肃省科技厅情报所来我校开展工作调研

日期:2019-04-12   |  来源:兰州文理学院信息中心   |  浏览:398 次

4月11日下午,甘肃省科技厅情报所网络中心主任杨生举、情报检索(成果评价)中心主任张龙一行来我校调研信息化建设和科研项目立项及成果评价等工作。

调研组一行与信息中心、科技处相关负责人进行了座谈交流,信息中心副主任林沛介绍了学校信息化建设和数字资源利用情况;科技处副处长高翔介绍了学校科研项目立项、项目查重、科技成果评价现状与需求。调研组表示,兰州文理学院升本以来各项事业进步很快,尤其是在信息技术与网络传媒的融合发展上探索了一条有效的途径。下一步,省科技厅情报所将在科研项目申报、科技查新查重、科技成果评价、科技专家和科技成果资源共建共享、信息化建设等方面与学校开展深入合作,为学校的科研发展提供基础支撑服务。

随后调研组一行到数字媒体学院调研党建信息化工作,先后观看了党建工作宣传片、了解了党建专题网、查看了党支部标准化建设相关资料,张毅副院长介绍了学院在党建工作立德树人方面的积极探索。调研组对学院的党建信息化建设、党建工作与人才培养有效结合的创新模式给予了高度评价。

最后,调研组一行参观了校园核心机房、VR技术研发与推广中心、数字媒体学院实验教学中心、新闻学院全景演播中心。


  • 学校召开数据中心建设第三阶段工作
  • 学校召开第三季度网络安全和信息建
  • 甘肃省科技厅情报所来我校开展工作
  • 复旦大学宓詠教授莅临我校指导信息
  • 学校召开数据中心建设阶段工作推进
  • 甘肃教育信息化学会第三届会员代表
中心动态