首页>中心动态>正文

甘肃教育信息化学会第三届会员代表大会暨教育信息化研讨会在兰州大学召开

日期:2019-01-22   |  来源:兰州文理学院信息中心   |  浏览:483 次

 

        2019年1月22日,甘肃省教育信息化学会第三届会员代表大会暨教育信息化研讨会在兰州大学召开,大会选举产生了新一届学会理事会。我校信息中心副主任林沛当选为学会理事。

        会上,国家数字化学习工程技术研究中心主任、教育大数据应用技术国家工程实验室主任、国家教育数字媒体与可视化知识服务学科创新引智(111)基地负责人,西安电子科技大学校长杨宗凯教授作了题为《深度融合信息技术 推进教育创新发展》的专题报告,省电教中心、兰州电教中心、甘肃中医药大学等相关单位做了教育信息化建设报告,华为、新华三等公司做了教育信息化技术报告,大会还就我省教育信息化建设的一些新经验和问题进行了交流。


  • 学校召开数据中心建设第三阶段工作
  • 学校召开第三季度网络安全和信息建
  • 甘肃省科技厅情报所来我校开展工作
  • 复旦大学宓詠教授莅临我校指导信息
  • 学校召开数据中心建设阶段工作推进
  • 甘肃教育信息化学会第三届会员代表
中心动态