首页>中心动态>正文

信息中心全方位多角度完成校运会直播和报道

日期:2017-05-12   |  来源:兰州文理学院信息中心   |  浏览:420 次

3.jpg

2.jpg

14945738137090650.jpg

航拍�?_调整大小.jpg


        5月11日,我校第五届田径运动会在学校第一运动场隆重开幕。本次校运会信息中心首次采用无人机航拍加手机直播的模式,全程利用网络新媒体推送校运会实时资讯,其中手机直播平台实时在线观看人数超过1500人,官微和今日头条信息点击量超2万次,受到师生的一致好评。
        自信息中心成立以来,在校党委校行政的正确领导下,努力打造传媒新特色,充分利用数字媒体时代各种传播工具,把握新时代宣传风潮,走出一条特色鲜明的新闻宣传道路,中心管理的校园网站、网络电视台、广播台、两微一端已成为我校新闻宣传的主要阵地,并形成了一只政治思想坚定、业务素质过硬的新闻宣传队伍。此次校运会直播,信息中心利用官方微信平台,手机端,体育场大屏实现融媒体全方位多角度的实时直播和报道,打破了以往传统媒体单一报道模式,开创了我省高校信息宣传工作的先河,受到了社会各界的一致好评和认可,进一步扩大了学校的影响力。
        未来,信息中心将继续创新新闻宣传方式,扎实推进新闻宣传工作,为学校的文化传媒大学建设贡献自己的力量。

  • 学校召开“智慧校园”校银合作项目
  • 信息中心组织师生收看十九大开幕式
  • 甘肃省高校网络与信息安全研讨会在
  • 复旦大学宓詠教授来我校指导智慧校
  • 信息中心新闻部组织学生参加航拍培
  • 信息中心组织召开“智慧校园”校银
中心动态